INFOS JUNGMUSIK

Wir fördern unsere eigene Zukunft - und suchen Dich / Euch!

BLOCKFLÖTENUNTERRICHT FÜR KINDER

Dein Kind hat Spaß am Musizieren und ist zwischen 6 und 9 Jahre alt? Dann haben wir hier das perfekte für Euch!

BLOCKFLÖTENUNTERRICHT!

Wöchentliche Proben mit anderen Kindern im Alter deiner Kinder, gelegentliche Auftritte im Rahmen der Musikvereinveranstaltungen und jede Menge Spaß bei sonstigen Events!

Mehr Infos:

- bei Jugendleiter Timo Späth

- unter info@musikverein-wyhl.de

INSTRUMENTENAUSBILDUNG

Dein Kind hat Spaß am Musizieren und ist bereits 10 Jahre oder älter? Dann haben wir hier das perfekte für Euch!

INSTRUMENTENAUSBILDUNG!

Wöchentliche Proben alleine oder in Gruppen, Auftritte im Rahmen der Musikvereinveranstaltungen und jede Menge Spaß bei sonstigen Events! Wir bieten Euch eine professionelle Instrumentenausbildung für alle Holz-, Blech oder Schlaginstrumente.

Mehr Infos zur passenden Instrumentenwahl, Finanzierung und allgemein zur Ausbildung:

- bei Jugendleiter Timo Späth

- unter info@musikverein-wyhl.de

FÜR UNSERE JUNGMUSIK ZUSTÄNDIG:

TIMO SPÄTH

DANIELA RIESTERER

Jugendkoordinatorin

DIANA HEROLD

Jugendorchester

LARISSA RÖTTELE

Blockflötenunterricht

JUNGMUSIKERAKTIONEN